Лапшевик | Блюдо которое готовится запеканием лапши с молоком и яйцами 8 букв |
Скепсис | Ваше отношение к рассказанному, если на ушах уже появилось ощущение лапши 7 букв |
Лагман | Блюдо узбекской кухни состоит из мясо овощной части и лапши 6 букв |
Оратор | Человек, у которого всегда хватает лапши, чтобы повесить ее на уши самой многочисленной аудитории 6 букв |
Дуршлаг | Кухонный инструмент для процеживания и откидывания жидкости при варке риса, вермишели, лапши, макарон 7 букв |
Ет | Национальное название казахского и киргизского блюда из отварной конины и широкой лапши с небольшим количеством наваристого бульона 2 буквы |
Хинкал | Распространенное на Северном Кавказе и в Дагестане блюдо, представляющее собой обыкновенную лапшу (с разными, незначительными вариациями в составе теста, характерного для лапши), но всегда нарезанную широкими кусками (3x5 см), что и является отличительным признаком всех кавказских хинкалов 6 букв |